Fútbol Godoy Cruz
Amistoso de pretemporada

El Morro García hizo un gol y Godoy Cruz venció a Talleres de Córdoba

En el primero de los amistosos jugados en el Kempes, el Morro García fue el autor de uno de los tantos en el 2 a 1 de Godoy Cruz ante Talleres

A una semana de la vuelta del fútbol con el inicio de la Copa de la Liga Profesional, Godoy Cruz visitó a Talleres de Córdoba para disputar dos amistosos en el estadio Mario Kempes y en el primero, el Tomba se impuso 2 a 1 con un gol marcado por el Morro García.

En este primer encuentro, con mayoría de los habituales suplentes, Godoy Cruz alineó a Ramírez; Carrasco, Goñi, Ábrego y Romero; Andrada, Burgoa, Bullaude, y Manzur; González y García. Luego ingresaron Lomónaco y Pizarro por Bullaude y Burgoa y Cantero por González.

Godoy Cruz ganó el primero de los amistosos con gol del Morro García.

Por el lado de Talleres de Córdoba jugaron Blázquez; Malattini, Gandolfi, Hincapie y Bersano; Torres, Ludueña, Beltramone y Lago; Solari y Ortiz.

Ignacio Lago abrió el marcador a los 19' del primer tiempo y en la segunda parte lo dio vuelta Godoy Cruz con tantos del Morro García y Alan Cantero, a los 32' y 35' respectivamente.