Fútbol Colón
Copa de la Liga Profesional

Colón goleó 3 a 0 a Banfield y es líder de la zona A

Colón fue más que efectivo y tuvo una gran actuación de La Pulga Rodríguez, goleó este sábado a Banfield por 3 a 0 para quedar como único líder de la Zona A

Colón de Santa Fe fue más que efectivo y tuvo una tremenda actuación de Luis La Pulga Rodríguez, goleó este sábado a Banfield por 3 a 0 para quedar como único líder de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, en un partido correspondiente a la tercera fecha.

Copa De La Liga | Fecha 3 | resumen de Banfield - Colón

El equipo sabalero se impuso con los goles de Alexis Castro, a los 41 minutos del primer tiempo, mientras que en el complemento aumentaron Nicolás Leguizamón, a los 15, y Luis La Pulga Rodríguez, a los 24.

Ambos equipos terminaron con diez hombres por las expulsiones de Martín Payero, a los 7, en Banfield y Facundo Garcé, a los 21, en Colón, los dos en el segundo tiempo.

Con este resultado Colón lidera las posiciones con 9 puntos, producto de tres victorias en igual cantidad de cotejos, mientras que sus escoltas son Banfield y Estudiantes de La Plata, ambos con 6.