Fútbol Messi
Fútbol español

Barcelona venció al Betis con mucho esfuerzo y anotó Messi

El Blaugrana venció al Betis por 3 a 2, en Sevilla, en un partido que le fue desfavorable. La Pulga ingresó en el segundo tiempo y marcó un gol

Barcelona venció al Betis por 3 a 2 este domingo, en Sevilla, en un partido -correspondiente a la 22ª fecha de la Liga española de fútbol- que le fue desfavorable. Lionel Messi ingresó en el segundo tiempo y marcó un gol.

Así el elenco que orienta Ronald Koeman alcanzó en la segunda posición de LaLiga (el líder es el Atlético de Madrid) a Real Madrid.

Sorpresivamente Koeman dejó en el banco a Messi, quien después hizo un partidazo.

En el primer tiempo debió dejar el campo de juego el defensor del Barcelona Araujo por una lesión.

A los 38' Borja Iglesias abrió la cuenta para el Betis y aportó la sorpresa en el partido.

Pero Lionel Messi ingresó en el complemento y a los 14' puso el empate.

A los 23' Víctor Ruiz, en contra, puso el 2-1 para el Barsa.

A los 30' Ruiz se tomó revancha tras el gol en contra e igualó de cabeza para el local.

Y a tres minutos del final del partido, Trincao estableció el 3-2 con un golazo, para desatar el delirio en todo Barcelona, que este martes debe recibir al PSG francés, por los octavos de final de la Champions.

La síntesis:

Betis: Joel, Emerson, Mandi, Víctor Ruiz, Álex Moreno, Paul, Guardado, Ruibal, Juanmi, Fekir y Borja Iglesias. DT: Manuel Pellegrini.

Barcelona: Ter Stegen; Mingueza, Araujo, Lenglet, Alba; Busquets, Pjanic, Riqui Puig; Griezmann, Dembélé y Braithwaite. DT: Ronald Koeman.

Goles: en el primer tiempo, 38' Borja Iglesias (Bet). En el segundo tiempo, 14' Messi (Bar); 23' V. Ruiz (Bet), en contra; 3' V. Ruiz (B) y 42' Trincao (Bar).

Árbitro: Del Cerro Grande.

Estadio: Benito Villamarín.