Fuera de Juego Messi
Fútbol español

Messi se re calentó con el árbitro en el entretiempo

El astro se enojó con el juez cuando terminó el primer tiempo del partido que Barcelona le ganó a Valladolid por 1 a 0, por la 29ª fecha de la Liga española

El astro Lionel Messi se enojó este lunes con el árbitro cuando terminó el primer tiempo del partido que Barcelona le ganó agónicamente a Valladolid por 1 a 0, como local, por la 29ª fecha de la Liga española.

Tras el pitazo que dio por finalizada la primera mitad del encuentro ante Valladolid, la Pulga se fue caliente con Santiago Jaime Latre. "Tiene unas ganas de sacarme la tarjeta... Increíble", señaló el delantero argentino y el video se hizo viral.

También salió a la luz una arenga cuando terminó el primer tiempo. "Movámosla de un lado al otro que reciban ancho el espacio. Vamos a meterle más ritmo o se nos va a complicar. Hay que poner una marcha más. Solo un gol, solo un gol", dijo la Pulga a sus compañeros y sobre el final Dembélé le dio el triunfo al Barça, que quedó a un punto del líder Atlético de Madrid (el Blaugrana suma 65 unidades).