Fuera de Juego Marcos Rojo
Porque pateó un penal

La hermana de Marcos Rojo insultó a Mauro Zárate

Micaela Rojo se grabó durante el partido que Boca venció a Defensores de Belgrano, por los 16avos. de final de la Copa Argentina

Mica Rojo (el defensor xeneize) se grabó durante el partido que Boca venció por 3 a 0 a Defensores de Belgrano, por los 16avos. de final de la Copa Argentina- e insultó al delantero porque no dejó patear un penal a su hermano Marcos Rojo.

Mica dijo en las redes sociales: "Que patee Marcos el penal, la conch...”, dijo cuando se dio cuenta que Rojo no pateaba el penal. Y añadió: “Daaa, put...”.

Este es el video:

Ante la ausencia del atacante Sebastián Villa, el encargado de ejecutar los tiros desde los doce pasos, fue Zárate el que tomó el balón y se hizo cargo del tiro al minuto 10.

El exdefensor Manchester United se anticipó a Zárate y Obando en el borde del área y remató un tiro libre en el primer tiempo del cotejo ante Defensores.