espectaculos espectaculos
jueves 02 de noviembre de 2017

Murió María Martha Serra Lima

Estaba internada en un hospital de Miami, en terapia intensiva. Tenía 72 años.

La cantante María Martha Serra Lima murió este jueves, después de haber quedado internada en gravísimo estado.

Estaba internada en un hospital de Miami, en terapia intensiva. La artista se había internado en los últimos días de septiembre pasado en el Ventura Hospital, de la urbe del estado de Florida, a raíz de sufrir fuertes dolores al caminar.

En ese marco fue sometida a dos intervenciones quirúrgicas a principios de octubre y se encontraba en etapa de recuperación, aunque en las últimas horas se descompensó, entró en terapia intensiva y finalmente falleció.

Antes de internarse, la cantante había anticipado sus temores y las causas por las que había decidido afrontar el riesgo.

"O me opero o no camino más, esa es la verdad. Tengo mucho miedo porque son operaciones muy difíciles, vi en Internet que es dificilísima y complicadísima. Yo no tengo 15 años y uno siempre tiene miedo", decía Serra Lima hace algo más de un mes.

Serra Lima, considerada una de las voces románticas más reconocidas de América Latina, había nacido el 19 de diciembre de 1944 en Buenos Aires y editó 46 álbumes a partir del editado en 1977 con su propio nombre.

Su primer disco fue en 1977 y su último en 2013. Sus últimas apariciones públicas en el país habían sido en el programa "Tu Cara Me suena", donde varios personajes la imitaban de manera magistral.

Maria Marta Serra Lima- Como toda mujer

¡María Martha Serra Lima por tres!

Su discografía

1977: "María Martha Serra Lima" - EPIC
1978: "La historia de un ídolo - Volumen 1"
1979: "Personal" - EPIC
1980: "Entre nosotros" - CBS
1981: "Esencia romántica" - CBS
1981: "La historia de un ídolo - Volumen 2" - Sony Music
1982: "Estilo" - CBS
1983: "Sentir" - CBS
1984: "Esencia romántica 2" - CBS
1985: "Plenamente" - CBS
1987: "¡10 años contigo!" - CBS
1987: "Estelar" - CBS
1989: "Matices" - CBS
1989: "Mis boleros" - CBS
1990: "Quién soy" - CBS
1990: "El viaje" - SONY MUSIC
1990: "12 Grandes Éxitos" - SONY MUSIC
1991: "Lo mejor de mí" - SONY MUSIC
1992: "Retrato" - SONY MUSIC
1993: "20 de Colección" - SONY MUSIC
1993: "Como nunca" - SONY MUSIC
1993: "12 Grandes Éxitos - Serie de Oro - María Martha Sella Lima / Estela Raval" - SONY MUSIC
1994: "Símbolo de amor" - SONY MUSIC
1994: "Brillantes" - SONY MUSIC
1995: "Cosas de la vida" - SONY MUSIC
1995: "María Martha Serra Lima" - SONY MUSIC
1995: "Siempre Romántica" - SONY MUSIC
1996: "Para estar contigo" - SONY MUSIC
1996: "Frente a Frente - Estela Raval / María Martha Serra Lima" - SONY MUSIC
1997: "Crónica de colección" - SONY MUSIC
1997: "Mis 30 Mejores Canciones" - SONY MUSIC
1998: "Esencia romántica 3" - SONY MUSIC
1998: "The Latin Stars Series" - SONY MUSIC
1999: "A mi manera" - SONY MUSIC
1999: "Inolvidable" - SONY MUSIC
1999: "20 TH Aniversary" - SONY MUSIC
2001: "Baladas de amor" - SONY MUSIC
2003: "14 Canciones inolvidables" - LA LAIDA EDITORA S.R.L.
2003: "Los Esenciales" - SONY MUSIC
2004: "Intensa" - REYES
2004: "14 Grandes Éxitos" - SONY MUSIC
2004: "20 Grandes Éxitos" - SONY MUSIC
2006: "Un corazón, una voz" - SONY MUSIC
2009: "Los Elegidos" - SONY MUSIC
2011: "Con el alma" - HPU INTERNATIONAL PRODUCTIONS
2013: "María Martha International" - HPU INTERNATIONAL PRODUCTIONS



Fuente:

Más Leídas