espectaculos - Paul Walker Paul Walker
jueves 30 de noviembre de 2017

4 años sin Paul Walker

El 30 de noviembre de 2013 fue un día triste para los fanáticos de Rápidos y Furiosos y del cine en general.

Paul Walker fallecía ese día un trágico accidente automovilístico, vaya paradoja, ya que tantas veces salió airoso en la pantalla grande. Fue junto a su "compadre" y socio, Roger Rodas.

"Brian O'Conner" -su personaje en la saga-, "hermano" de Vin Diesel (Toretto) en la pantalla en Fast & Furious y fuera de ella de Vin Diesel (Toretto) , pasaba a mejor vida.

En California a finales de 2013 fue cuando tuvo el trágico accidente que le costó la vida, tras colisionar su Porsche Carrera GT rojo contra un poste eléctrico y un árbol y luego de que el auto se viera consumido por las llamas. Iba manejando su socio.

Tras la muerte de Walker, tres películas en las que él estaba involucrado vieron la luz: Hours (2013), Brick Mansions (2014) y Fast & Furious 7 (2015), que tuvo un excelente homenaje en el final.

See you again
Filmografía completa
Películas de Paul Walker
1986 El monstruo del armario
1987 Programada para matar
1994 Tammy and the T-Rex
1998 Meet the Deedles
1999 Varsity Blues
She's All That
Brokedown Palace
2000 The Skulls
2001 Rápidos y Furiosos (título que lo hizo saltar a la fama como Brian O'Conner)
Nunca Juegues con extraños
2002 Life Makes Sense If You're Famous
2003 Turbo-Charged Prelude (Cortometraje previo a Rápidos y Furiosos 2)
2 Fast 2 Furious
Timeline
2004 Noel
2005 Into the Blue
2006 Eight Below
Running Scared
Flags of Our Fathers
2007 The Death and Life of Bobby Z
Stories USA
2008 The Lazarus Project
2009 Fast & Furious: Los Bandoleros (Cortometraje)
Fast & Furious (Rápidos y Furiosos 4)
2010 Takers
2011 Fast Five
2013 Fast & Furious 6
Vehicle 19
Pawn Shop Chronicles
Hours
2014 Brick Mansions
2015 Furious 7
2017 The Fate of the Furious 8 (cameo post-mortem)
Fuente:

Más Leídas