Automovilismo Julián Santero
Súper TC2000

Julián Santero fue quinto en Río Cuarto

El piloto mendocino (Toyota) fue quinto en la 7ª fecha del Súper TC2000, donde se impuso Leonel Pernía (Renault)

Leonel Pernía, a bordo de un Renault, se quedó con la carrera de clasificación del Súper TC 2000 que se disputó este sábado por la tarde en el autódromo "Parque Ciudad de Río Cuarto", por la séptima fecha del certamen.

El ganador se impuso casi de punta a punta en la carrera que se corrió en el autódromo cordobés, bajo un fuerte calor que hizo complicado llevar adelante los autos.

Pernía necesitó de 25 minutos, 15 segundos y 751 milésimas para quedarse con el triunfo, mientras que Marcelo Ciarrocchi (Citroen) quedó a 2 segundos y 368 milésimas.

En tercer lugar se ubicó el mendocino Julián Santero (Toyota), a 5 segundos y 208 milésimas. La organización decidió recargar al mendocino, por lo que se ubicó en la quinta colocación.