tecnologia - Facebook Facebook
domingo 12 de junio de 2016

Facebook borrará algunas fotos de sus usuarios

La red social pretende que sus usuarios utilicen su aplicación Moments para descargar las imágenes que podría borrar.

Facebook le gusta renovarse constantemente y uno de sus cambios más recientes puede causar mucha polémica.

La red social te da, pero también te quita.

La prueba está en que aunque ahora vas a poder publicar comentarios con videos y subir fotos en 360 grados, la red social está a punto de borrar cientas de fotos de tu cuenta.

¿Por qué?

Las fotos que Facebook quiere eliminar pertenecen a la sección "Sincronizadas" o "Sincronizadas desde el teléfono". La razón es una muy similar a la llegada de su app Messenger:

Facebook borrará todas las fotos que estén en esa carpeta, a menos que descargues su aplicación Moments y accedas a ésta para transferirlas antes del 7 de julio.

Si no quieres descargar la aplicación, siempre tendrás otras opciones, como guardar los archivos en tu computadora.

Moments salió a la luz en junio de 2015 y tiene una función similar a la sincronización automática: revisa las fotos de tu móvil para identificar rostros y empatarlos con tus amigos de Facebook. Además agrupa las fotos por evento con el fin de que puedas compartirlas con las personas etiquetadas.

Fuente: Excelsior

Fuente:

Más Leídas