tecnologia - Facebook Facebook
lunes 12 de septiembre de 2016

¿Cómo ocultar la última conexión en el chat de Facebook?

Una nueva aplicación permite ocultar la última vez que se conectó y bloquear la notificación 'leído' a sus contactos.

El chat de la red social Facebook es quizá una de las herramientas más populares entre los internautas, pero también un problema para quienes desean pasar desapercibidos durante la navegación en esa plataforma. Para este fin, se ha desarrollado una aplicación que permite ocultar la última conexión a esta red social, informa el portal 'Computer Hoy'.

Para esto, hay que descargar el 'plugin' Ghost for Chat destinado para el navegador Google Chrome y que se encuentra disponible en la tienda de aplicaciones Chrome Web Store. Tras instalar esta aplicación en su ordenador deberá registrarse.

Posteriormente, para evitar que sus contactos vean que se ha conectado al chat de Facebook, debe abrir la pestaña de Ghost for Chat, donde se proponen dos opciones: activar/desactivar el modo fantasma para evitar que sus 'amigos' vean que ha estado conectado y bloquear la notificación 'leído', para que los contactos no sepan que ha visto su mensaje.

Fuente: Actualidad RT

Más Leídas