sociales - España España
miércoles 13 de abril de 2016

Vinos de alta gama y sabores gourmet en el cinco estrellas

Park Hyatt realizó nuevamente el Masters of Food & Wine, el encuentro anual de gastronomía y vinos que reunió a reconocidos chefs del mundo y etiquetas.

Park Hyatt Hotel, Casino & Spa recibió a cientos de invitados con un exclusivo cóctel open house; donde se degustó diversas preparaciones de la gastronomía internacional, maridadas personalmente por los sommeliers de las más emblemáticas bodegas mendocinas.

Entre las destacadas presencias de esta edición, el evento contó con la visita de los reconocidos Chefs: Montse Estruch (España), Roberto Yagui (Japón), Miguel Hernández Cubas (Perú), Lucas Bustos (Bodega Casarena), Matías Aldasoro (Bodega Zuccardi), Sebastían Ingallin (Bodega Vistalba), entre otros. Todos ellos fueron recibidos por los chefs anfitriones Enrique Palacios, Walter Godoy y Cristian Nieva.

Importantes bodegas también, ofrecieron a los asistentes una equilibrada gama de varietales mendocinos.

Una entretenida velada para los amantes del buen comer, con degustaciones de vinos super top y acompañada por la música de la DJ Agustina Antonini.

Fotos/ Maximiliano Ríos.

Fuente:

Más Leídas