sociales - Luján de Cuyo Luján de Cuyo
lunes 29 de agosto de 2016

Vinicius conjugó gastronomía, vinos y charla

A la mesa. La revista de colección trasladó el almuerzo de Epicúreos Mendoza para promover un encuentro con personalidades de primer nivel

Carlos Mantovani, el director de Vinicius, la publicación trimestral de interés general que privilegia la calidad tanto de sus textos como de sus imágenes, lujoso diseño e impresión, desembarcó en el restorán de la bodega Ruca Malén para compartir un almuerzo con destacadas personalidades de nuestra provincia.

De esta manera, una nueva mesa de Epicúreos se puso en marcha con comensales reconocidos: Federico Ruiz (Grupo Molinos), Omar de Marchi (intendente de Luján de Cuyo), Carlos Tizio (presidente del Instituto Nacional de Vitivinicultura), Luis María Casero (CEO del Grupo UNO Medios
Región Cuyo), Carlos Gómez Centurión (artista plástico sanjuanino) y Jorge Giacobbe (analista político).

Los premiados cocineros locales, Lucas Bustos y Juan Ventureyra, realizaron una demostración de la gastronomía mendocina. La sofisticación acompañó el emplatado en objetos insólitos, como por ejemplo el guisado de porotos con quesos fundidos y hierbas sobre un ladrillo caliente.

Una amena y agradable velada acompañada por vinos de lujo.

Fuente:

Más Leídas