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jueves 14 de julio de 2016

Una cantina con sabores de nuestra patria

Apertura. En el mes del Bicentenario abrió Las Patricias, un nuevo y tentador concepto de cocina con platos tradicionales argentinos

Las Patricias, un nuevo concepto de cocina inauguró en plena Quinta Sección de Mendoza (Paso de los Andes 147) . Es simple, noble y compleja a la vez. Su nombre es un homenaje a nuestras Damas Patricias que marcaron un hito en nuestra gloriosa historia.

Es la típica Cantina Argentina cocina de hogar y de todos los días, dónde se acompañan las bebidas con platos criollos y una deliciosa gastronomía italiana y española.

La apertura se realizó en el marco del Bicentenario de la Independencia, y durante el mes de julio se festejará con beneficios especiales de martes a domingo. Ofrece promociones de media tarde, medio día y cena con nombres como "Media tardes Merceditas" o " Fray Luis Beltrán".

Las salas y arquitectura terminan de englobar toda la comunicación del lugar, viviendo una experiencia única, respirando y saboreando nuestro pasado cuyano.

Fotos/ Fernando Martínez

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