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jueves 31 de agosto de 2017

Un gran atractivo para los amantes de la gastronomía y el buen vivir

Park Hyatt Mendoza y Casa Vigil se unieron en dos noches para deleitarnos con una experiencia eno-gastronómica inolvidable. Mirá quienes estuvieron!

Con dos propuestas opuestas y complementarias, Noche de Amigos y Noche de Enemigos, se presentaron como la "Cara" y "Contracara" de la noche mendocina.

"Noche de Amigos" tuvo lugar en el elegante y sofisticado restaurante Bistro M del cinco estrellas, donde las cocinas de Enrique Palacios, de Park Hyatt Mendoza; y el equipo de cocina de Casa Vigil, conformado por el gerente gastronómico, Federico Pettit, el jefe de cocina, Santiago Maestre, y el chef Sergio Caro, se fundieron en una cena de seis pasos maridados con los mejores vinos de Alejandro Vigil, un embrujo para el paladar.

Menú exquisito

  • Tiradito de salmón blanco, marinado en pimento amarillo, mousse palta y maíz cancha frito; maridado con Enemigo Chardonnay 2014

  • Cerdo braseado crocante con espinacas salteadas; maridado con Gran Enemigo Single Vineyard Agrelo 2012

  • Raviol de hongos de potrerillos, cebollas asadas en horno a leña, langostino y ricota de cabra perfumada a la naranja; maridado con Gran Enemigo Single Vineyard Cepillo 2012

  • Costilla en cocción lenta a 80 grados con puré rústico de papas saborizado y ensalada de micromix; maridado con Gran Enemigo Single Vineyard Gualtallary 2012

  • Sorbete de limón y albahaca; maridado con Chachingo Craft Beer Whisky Ale

  • Parfait de coco, helado de chocolate y café y espuma de sabayón con vino de la casa (Casa Vigil); maridado con Vino de la casa (Casa Vigil)


En su contraparte, "Noche de Enemigos", se presentó al día siguiente en un ambiente más distendido y relajado, como el del restó Grill Q del cinco estrellas. En esta ocasión, la propuesta gastronómica fue:

  • Fondue de calabazas con panes, verduras y pinchos de papas con queso fundido
  • Rolls de cordero y jamón crudo envuelto en masa philo y risotto de hongos
  • Guiso de lenteja
  • Hamburguesa Gourmet
  • Pizza a la Parrilla
  • Empanadas Grill Q

El maridaje perfecto se complementó con Cerveza Chachingo y vinos Enemigo Chardonnay, Enemigo Bonarda y Enemigo Cabernet Franc. El Grupo Sarapura DJs animó la fiesta con un line up con los mejores sets.

Fotos/ Nicolás Galuya y gentileza Nacho Gaffuri.

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