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miércoles 04 de mayo de 2016

Identidad gastronómica en la Nave

A cargo de Giampaolo Fassino y Ana Paula Gutiérrez se dictó la segunda parte del programa que surgió hace un año

Esta experiencia cultural denominada Piamonte, Patrimonio Cultural de la Humanidad comenzó cuando la Enoteca del Roero invitó a un grupo de mendocinos a Italia con el objetivo de homenajearlos por su compromiso con la cultura del vino ligada a la emigración piamontesa en Mendoza.

El seminario llamado "La cocina, laboratorio de memoria. Identidad y comida entre Piamonte y Mendoza" estuvo conformado por una mesa académica en la que participaron la subsecretaria de Desarrollo Turístico del Ministerio de Turismo de la Nación, Silvana Biagiotti; la presidente del Ente de Turismo de Mendoza, Gabriela Testa, y la secretaria de Cultura, Turismo y Desarrollo Económico de la Ciudad de Mendoza, Mariana Juri.

Una agradable velada que reunió a gente relacionada con el mundo del turismo, la gastronomía local e invitados.
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