sociales - Mendoza Mendoza
lunes 07 de marzo de 2016

Aplausos, sabores y una gran recaudación

El almuerzo que ya es un clásico de la vendimia provincial fue un éxito total. Con la presencia de las flamantes reina y virreina Nacional 2016, más de 800 invitados compartieron un rico menú criollo preparado por Matías Podestá y brindaron por los $11.464.578 recaudados

Perlitas del almuerzo

Menú completo. El chef Matías Podestá volvió a sorprender a los comensales con una recepción que incluyó tapaditos de ave, pinchos de lomo, empanadas, fingers de vegetales, y otras exquisiteses. El plato principal: un espectacular asado criollo con ensalada de estación; y el postre flan de queso crema y mousse de dulce de leche.


Massa y Majul, solos. A diferencia de años anteriores, el diputado nacional por el Frente Renovador Sergio Massa y el periodista Luis Majul llegaron al almuerzo sin sus respectivas esposas. Ambos se


Fan de las sopaipillas. Detrás de los mozos y en una búsqueda casi desesperada por las ricas tortillas se lo vio a Jorge Telerman. "Venir a Mendoza y no comer ésto es un crimen", se sinceró.

Producción fotográfica: Maximiliano Rios, Horacio Altamirano y Nicolás Galuya.

Fuente:

Más Leídas