Finalizó el cuarto torneo del circuito "Toss Tennis" que se desarrolló en las canchas del Automóvil Club San Rafael.

Leo Alanis ganó en el Automóvil Club

En las canchas del Automóvil Club San Rafael se jugaron las finales correspondientes a la 4° etapa del circuito “Toss Tennis”.

El título en Primera categoría fue para Leonardo Alanis que en la gran final derrotó a Franco Ambrosini por 6-3, 1-6 y 6-3. En semifinales, Alanis eliminó a Federico Mallo (6-3 y 7-5), mientras que Ambrosini hizo lo propio con Nicolás Giménez (6-4 y 6-2).

En Segunda se coronó campeón Sergio Cerrizuela tras superar en el último encuentro a Jorge Manzano por 6-2, 4-6 y 6-3. Camino al juego decisivo, Cerrizuela le ganó a Guillermo Herrera (6-3 y 6-1) y Manzano a Ignacio Molero (6-2 y 6-3).

Con mucha solvencia, Lautaro Martínez se quedó con la final de Tercera categoría al doblegar a Santiago Yori por 6-3 y 6-2. La instancia previa tuvo a Martínez venciendo  a Franco Di Pietro (6-2 y 6-1) y a Yori derrotando a Santiago Martín (6-4 y 6-4)

La categoría Senior tuvo como jugador más destacado a Fabián Nironi que en el match más importante tuvo que trabajar bastante para dejar en el camino a Mauricio Goodbar por 4-6, 6-0 y 6-2.  En semifinales, Nironi superó a Miguel Heredia (6-0 y 6-1) y Goodbar le ganó a Jorge Acevedo (6-1, 3-6 y 6-3.

De esta manera, con el éxito de siempre y la organización del profesor Ricardo Pont  culminó el cuarto certamen de la temporada que otorgó puntos para el ranking sanrafaelino 2012.