Hockey sobre césped
Metropolitano. Las mendocinas fueron claves en la obtención del primer título de las Vikingas. La ex capitana de Las Leonas levantó la copa y Luciana anotó uno de los goles en la victoria ante Ciudad 3 a 2

Rodríguez y Molina, campeonas con River

River Plate se consagró campeón del Torneo Metropolitano por primera vez en la historia, al vencer en la segunda final a Ciudad de Buenos Aires por 3 a 2.Las Vikingas, lideradas por su capitana, Macarena Rodríguez, dieron vuelta la historia luego de ir perdiendo por 2 a 0.El conjunto millonario buscaba por primera vez en su historia quedarse con el título del campeonato más competitivo del país.La primera etapa fue pareja y ambos equipos jugaron con muchas precauciones después del empate de la primera final por 1 a 1.En la primera jugada clara del complemento, Carla Rebecchi anotó el 1 a 0 para Ciudad.Con esta conquista River salió decidido en busca del empate pero dejo espacios en su defensa y Ciudad los supo aprovechar a través de Eugenia Garraffo para estirar la diferencia a los 15 minutos de la segunda etapa. Las Vikingas reaccionaron rápido, gracias a un tanto de la mendocina, Luciana Molina. Luego Victoria Sauze igualó el resultado tras una gran asistencia de Maca Rodríguez, y a los 26' Estefanía Cascallares, con un gran desvío, puso el 3 a 2 definitivo y así River festejo su primer título.