fútbol internacional Messi
También colaboraron con goles Luis Suárez y Neymar en el triunfo del Barça por 5-3. Las tres estrellas sudamericanas abandonaron el terreno de juego como medida de precaución.

Messi marcó en la goleada amistosa del Barcelona ante Al Ahli en Qatar

Por UNO

Un gol de Luis Suárez, otro del argentino Lionel Messi, y un tercero de Neymar, los tres en el primer cuarto de hora de partido, colaboraron en el triunfo del Barça por 5-3 ante el Al Ahli en el partido amistoso disputado este martes en Doha.

Las tres estrellas sudamericanas abandonaron el terreno de juego en el minuto 32, como medida de precaución de cara al compromiso del domingo ante el Espanyol en el derbi de la ciudad condal.

Los otros goles fueron obra del delantero Paco Alcácer, el primero desde que fichó por el conjunto culé en verano, y del brasileño Rafinha.

Uno de los tres goles del Al Alhi llegó en el minuto 51 al transformar Omar Abdulrahman un penal a lo Panenka.

El partido formaba parte de los compromisos de patrocinio del Barça con Qatar Airways.