cholunotas - Buenos Aires Buenos Aires
miércoles 11 de mayo de 2016

El menú de los Martín Fierro

Se dieron a conocer los platos que degustarán los invitados. Vacío o corte de ternera en cocción lenta de 18 horas con especias, el plato principal.

Este domingo se entregarán los premios Martín Fierro. Mientras los nominados deciden qué vestido o traje usar en la alfombra roja, ya se sabe qué comerán en el salón Pacífico del hotel Hilton Buenos Aires.

A continuación, el menú que el Hilton preparó para la entrega:

Paso 1
Brioche con foie, merengada de remolacha y macaron de queso de cabra y olivas negras

Paso 2
Burrata fresca, emulsión de romesco, manzanas crocantes, perlas negras

Paso 3
Vacío o corte de ternera en cocción lenta de 18 horas con especias, cremoso de papa trufado, polvo de hongos de pino y composición de vegetales sobre crocante de semillas

Paso 4
Sablée de cacao, peras impregnadas en vainilla, mousse de chocolate 70% cacao, helado de yogurt

Paso 5
Jardín de miniaturas dulces

Cabe destacar que, al igual que cada año, aquellos invitados celíacos, vegetarianos o veganos tendrán un menú especial.

En este 2016, a diferencia de años anteriores, se entregarán sólo las estatuillas correspondientes a las ternas de la pantalla chica, ya que los de la radio se realizarán más adelante. La ceremonia de los Martín Fierro será emitida por El Trece desde las 21.15.

Fuente:

Más Leídas