El Ciclón derrotó al Tatengue 3 a 2 en un encuentro de resultado cambiante y se subió a la cima del torneo, junto a Estudiantes.

San Lorenzo trepó a la punta tras ganarle a Unión en un intenso partido

San Lorenzo alcanzó a Estudiantes en la cima del torneo de Primera División, tras superar esta tarde por 3 a 2 a un duro Unión, en un partido disputado en el Nuevo Gasómetro y correspondiente a la decimotercera fecha. El delantero uruguayo Martín Cauteruccio, a los 29 minutos del primer tiempo y a los 37 del segundo, y Nicolás Blandi, a los 7 del complemento, marcaron los goles del "Ciclón". En tanto, los delanteros Franco Soldano y Guido Vadalá, a los 28 y 39 minutos de la segunda parte, respectivamente, anotaron para la visita. Con este resultado, San Lorenzo alcanzó los 27 puntos, al igual que Estudiantes, que el domingo visita a San Martín en San Juan.