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domingo 18 de septiembre de 2016

El mejor ceviche del mundo, en Mendoza

Durante dos noches, Casa del Visitante le abrirá sus puertas a la comida de La Mar, el restó del célebre peruano Gastón Acurio

Durante dos noches, Casa del Visitante le abrirá sus puertas a la comida de La Mar, el restó del célebre peruano Gastón Acurio. En esta oportunidad, será Anthony Vásquez, cocinero a cargo de la sede porteña de la cadena quien viajará a Mendoza a deleitar a los locales con sus creaciones.

El evento será los días viernes 30 de septiembre y sábado 1 de octubre y solo se podrá acceder con reserva previa.

Anthony presentará para estas veladas especiales un gran menú de siete pasos, acompañado por vinos Zuccardi, Alma 4 y Malamado.

El menú

Huancaino elegante
Ceviche de trucha y chipirones cremoso con mayonesa de vieiras
Valle del Mantaro
Tiradito de trucha con todas las cremas cevicheras palta y
chalaquita picante

Alma 4 Pinot Rosé 2013

Huayao
Causa de papa y remolacha, palta y pescado frito con escabeche de ajíes salsa de ocopa brotes de estación y caviar de trucha
Sanguchazo
Hamburguesa chifera de langostinos, laqueada con salsa de jengibre ostión y canela china, ensaladita chifera de col y cebolla y salsa tari

Zuccardi Q Chardonnay 2015

El lujurioso
Arroz norteño meloso con toques de cabutia, ají amarillo y cilantro, pulpo y langostinos ala brasa con huancaina y chalaca

Emma Zuccardi Bonarda 2014

La raspadilla
Hielo raspado con jarabes de frutas locales
Chabuquita suspirando
Suspiro limeño re versionado en texturas y merenguitos

Malamado Viognier

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