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sábado 03 de septiembre de 2016

Diez razones para comprender el éxito del mealsurfing

Una experiencia distinta en lo que hace al tradicional "ir a comer afuera".

Ya sea en restaurantes a puertas cerradas o en casas particulares, cada vez son más los que se animan a vivir una experiencia distinta en lo que hace al tradicional "ir a comer afuera".

Conocer gente, disfrutar del momento sin apuro y la atención personalizada están entre las principales razones de una tendencia que crece en todo el mundo, y que ya tiene sus referentes también en Argentina.

Estas son las 10 razones para comprender el éxito del mealsurfing:

* No hay que esperar una mesa para sentarse (todos funcionan con reserva previa).
* Los invitados pueden dejar sus pertenencias sin tantos recaudos.
* Se puede ver la cocina, la comida y conocer al cocinero.
* Dependiendo la modalidad, no hay horario para retirarse.
* Posibilidad de vivir la experiencia de comer con gente desconocida.
* Al ser sitios con pocas mesas, suele haber menos ruidos molestos y más privacidad.
* Se pueden organizar festejos íntimos, ya sea de trabajo, familiares u otros.
* Dependiendo de la modalidad el valor pactado es final, sin importar la cantidad de bebidas que se consuman.
* Tanto en la previa como después de haber comido, se puede disfrutar de la charla en sillones y espacios típicos de una casa.
* La comida es la excusa para vivir una experiencia distinta, relajada, comiendo comida casera pero sin tener que lavar platos ni levantar nada de la mesa al final de la noche.
Fuente: Noticias Argentinas

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