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martes 02 de agosto de 2016

¿Cómo se hace la manteca casera?

Es muy fácil, solo se necesita crema de leche y una batidora.

Si bien las amas de casas se acostumbraron a comprar en el supermercado la manteca, en otras épocas era muy común que se haga en casa. Es muy fácil, solo se necesita crema de leche y una batidora.

Ingredientes para unos 200 gramos de manteca:

Si bien las amas de casas se acostumbraron a comprar en el supermercado la manteca, en otras épocas era muy común que se haga en casa. Es muy fácil, solo se necesita crema de leche y una batidora. ¿No te pierdas esta receta!

Ingredientes para unos 200 gramos de manteca:

•2 tazas grandes de crema de leche.

Instrucciones:

Volcar las tazas de crema en un recipiente y batirlo con batidora por 5 a 10 minutos. La crema comenzará a espesarse y se desprenderá un líquido blanquecino; ese es el suero y significa que ya tenemos manteca.

Una vez que la crema está bien espesa retirarla, colando el suero, y luego colocarla en un molde. Poner en la heladera para que la consistencia sea lo mas sólida posible.


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